birnbaumkruse-chronik-03

Fischerei Frank Birnbaum
& Fred Kruse

(Unserer Lieferant für Ostseefisch)

Frank Birnbaum & Fred Kruse haben die Fischerei im Blut – von der Pike auf gelernt, in der Küstenregion Fische gefangen und verarbeitet – und sind an der Ostsee zu Hause. Gemeinsam im Team von derzeit 40 Mitarbeitern entwickelt sich das Unternehmen Birnbaum & Kruse Fischhandel seit mehr als 20 Jahren erfolgreich in den Segmenten Fischverarbeitung und Handel mit Frischfisch und Fischprodukten.

Die langjährige Partnerschaft mit den heimischen Fischern, die seit Jahren eine konsequent nachhaltige und bestandsschonende Fischerei ausüben, ist die Basis für ihre qualitätsbezogene Geschäftspolitik.

Der besondere Ehrgeiz der Firma ist es, die Frische und Qualität des dort gefangenen Fisches fachgerecht zu vermarkten.

Die kurzen Wege zwischen den Fangplätzen und der Verarbeitung garantieren absolute Qualität. Fa. Birnbaum & Kruse kennt das jeweilige Fanggebiet und die angewendeten Fangmethoden der Fische. Auf diese Weise können sie sicherstellen, dass die Fische garantiert aus Meeresgebieten stammen, für die internationale Fangregulierungen bestehen und der Fang ausnahmslos nach gesetzlichen Bestimmungen erfolgt.

Zander-Rezept

Zander weißgekocht „vorpommersche Art“ – Leibgericht der Fischer von der Insel Usedom und Umgebung: >> Rezept anschauen!