Unsere Frischfischabteilungen zeichnen sich durch Frische, Qualität und Vielfalt aus. In jeder Frischfischtheke ist neben den gut ausgebildeten Fischfachverkäufern zusätzlich mindestens ein gelernter Koch oder sogar Küchenmeister beschäftigt, der Sie gerne mit Rezeptideen inspiriert und mit seinem Fachwissen zum Thema Fisch und dessen Zubereitung berät. Bei uns steht die Frische der Produkte stets an erster Stelle. Tägliche Wareneingangs- und Qualitätskontrollen sind für uns genauso selbstverständlich wie die Hygiene in den Abteilungen. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Sortiment an Frischfisch, Meeresfrüchten, Räucherwaren und Feinkostsalaten.
Regelmäßige Schulungen sowie Studienfahrten zu Lieferanten und Erzeugern steigern das Fachwissen und die Kompetenz unserer Mitarbeiter. Im Rahmen der Studienfahrten kontrollieren wir gemeinsam mit unseren Mitarbeiten, ob die Produkte auch genauso verarbeitet, zubereitet und vorbereitet werden, wie es unsere hohen internen Qualitätsstandards vorsehen.
Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von der besonderen Qualität unserer Produkte und der anspruchsvollen Vielfalt an unseren Frischfischtheken begeistern.