Donnerstag, 13 Februar 2020 / Veröffentlicht in Aktuelles

Low-Calorie-Saucen verkörpern den neuen, bewussten und gesunden Lifestyle in Kombination mit Altbewährtem.

Alle Saucen sind vegan, laktosefrei und ohne Fett, Zucker, Gluten und Aspartam. Sie haben dazu nur zwischen 1-6 Kalorien pro Portion.

Für die Herstellung werden natürliche Rohstoffe wie Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Gewürze schonend gekocht und abgekühlt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,

Ihre Familie Breidohr

Dienstag, 27 August 2019 / Veröffentlicht in Aktuelles

Sehr verehrte Kundinnen,
Sehr verehrte Kunden,

ab sofort können wir Ihnen an unserem Standort in Bergisch Gladbach weitere Kundenparkplätze dauerhaft anbieten. Anbei eine Übersicht der zusätzlichen Parkflächen.

Wir hoffen, Ihnen dadurch das Einkaufserlebnis noch komfortabler gestalten zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Familie Breidohr

Mittwoch, 12 Juni 2019 / Veröffentlicht in Aktuelles

Der Saisonstart ist abhängig vom Nahrungsangebot des Meeres. Aus einem dünnen und mageren Hering kann somit niemals ein guter echter Matjes werden. Erst, wenn der jungfräuliche Hering einen Fettgehalt von 16 Prozent erreicht hat, wird dieser gefischt und weiter verarbeitet.

Der Trend der Matjes geht heute immer mehr zu feineren Matjes-Delikatessen, wie Preiselbeer-Matjeshappen oder Matjessalat mit Birnen, Bohnen und Speck. Am beliebtesten ist jedoch nach wie vor der edle Matjes (natur).

Der Junge, feine Matjes ist dann besonders schmackhaft und zart.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genuss.

Ihre Familie Breidohr

Mittwoch, 12 Juni 2019 / Veröffentlicht in Aktuelles

Der bekannte und besonders leckere Mai Gouda ist ab sofort wieder bei uns erhältlich.

Der Mai Gouda ist ein Frühsommerbote. Die Milch stammt von Kühen, die nach langer Stallfütterung im Winter, etwa ab Mai das besonders frische und zarte Frühlingsgras fressen. Sein kräftiges Gelb verdankt der Mai Gouda den Karotinen. Diese natürlichen Farbstoffe stecken reichlich im Frühlingsgras und sind Vorstufen von Vitamin A, welches antioxidativ wirkt.

Der beliebte Mai Gouda muss mindestens 4 Wochen reifen und es gibt ihn nur wenige Wochen im Jahr. Seine Hochsaison ist im Juni.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genuss.

Ihre Familie Breidohr

OBEN