Low-Calorie-Saucen verkörpern den neuen, bewussten und gesunden Lifestyle in Kombination mit Altbewährtem.
Alle Saucen sind vegan, laktosefrei und ohne Fett, Zucker, Gluten und Aspartam. Sie haben dazu nur zwischen 1-6 Kalorien pro Portion.
Für die Herstellung werden natürliche Rohstoffe wie Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Gewürze schonend gekocht und abgekühlt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Ihre Familie Breidohr
Sehr verehrte Kundinnen,
Sehr verehrte Kunden,
ab sofort können wir Ihnen an unserem Standort in Bergisch Gladbach weitere Kundenparkplätze dauerhaft anbieten. Anbei eine Übersicht der zusätzlichen Parkflächen.
Wir hoffen, Ihnen dadurch das Einkaufserlebnis noch komfortabler gestalten zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihre Familie Breidohr
Der Saisonstart ist abhängig vom Nahrungsangebot des Meeres. Aus einem dünnen und mageren Hering kann somit niemals ein guter echter Matjes werden. Erst, wenn der jungfräuliche Hering einen Fettgehalt von 16 Prozent erreicht hat, wird dieser gefischt und weiter verarbeitet.
Der Trend der Matjes geht heute immer mehr zu feineren Matjes-Delikatessen, wie Preiselbeer-Matjeshappen oder Matjessalat mit Birnen, Bohnen und Speck. Am beliebtesten ist jedoch nach wie vor der edle Matjes (natur).
Der Junge, feine Matjes ist dann besonders schmackhaft und zart.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genuss.
Ihre Familie Breidohr